Weihnachtsbaum
Zutaten
Zum Verzieren
Los geht's
Schokolade in Stücke brechen, in einem kleinen Topf im Wasserbad mit dem Kokosfett bei schwacher Hitze auflösen. Die Orangenschale unterrühren. Die Hälfte der LEIBNIZ Kakaokekse auf der Unterseite mit etwas Schokolade bestreichen und mit jeweils einem Keks zusammensetzen.
Die gefüllten LEIBNIZ Kakaokekse mit der restlichen Schokolade auf einer Tortenplatte zu einem Weihnachtsbaum zusammensetzen, die Schokolade fest werden lassen.
Zum Verzieren Puderzucker mit so viel Zitronensaft oder Eiweiß verrühren, bis eine dickflüssige, spritzfähige Masse entstanden ist. Den Guss in ein Pergamentpapiertütchen füllen, eine kleine Spitze abschneiden und den Weihnachtsbaum damit verzieren. Mit Dekorartikeln, buntem Zucker, Gebäckschmuck und Marzipanmotiven belegen. Den Guss fest werden lassen.