Rezept

S'mores Auflauf

Zutaten

Zutaten

100 g Vollmilch-Schokolade
100 g Zartbitter-Schokolade, 50 % Kakaoanteil
etwa 75 g weiße, große Marshmallows
etwa 100 g LEIBNIZ Butterkeks

Los geht's

Schritt 1:

Backofen vorheizen, Ober- / Unterhitze etwa 220° C, Heißluft etwa 200° C. Beide Schokoladensorten in Stücke brechen und je zur Hälfte auf 6 feuerfeste Glas- oder Porzellanschälchen (Durchmesser etwa 5 cm) verteilen.

Schritt 2:

Die Marshmallows auf die Schokolade legen und die Schälchen in den vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, stellen. Backzeit etwa 8 - 10 Minuten. Der S'mores Auflauf ist perfekt, wenn die Schokolade geschmolzen ist und die Marshmallows gebräunt sind.

Schritt 3:

Die Schälchen nacheinander vorsichtig aus dem Backofen nehmen (sind sehr heiß!). Je einen LEIBNIZ Butterkeks in den S'mores Auflauf stecken und dann sofort servieren.

Fertig

Verwendete Produkte

Butterkeks Related Product

Butterkeks

Qualität

In den 52 Zähnen, die den LEIBNIZ Butterkeks zum Original machen, stecken nicht nur ausgewählte Zutaten und über 125 Jahre Backtradition. Die wohl wichtigste Zutat hat sich über Jahrzehnte entwickelt und gefestigt. Es ist die Geborgenheit und die Erinnerung an sie, die ein LEIBNIZ Keks riech-, schmeck- und erlebbar macht. Der LEIBNIZ Butterkeks ist unser und vor allem Euer ältestes Stück Geborgenheit. 

Interessant

Der für viele LEIBNIZ Kekse verwendete Weizen stammt aus kontrolliertem Vertragsanbau – dadurch können wir die Herkunft unseres Getreides bis auf die Felder zurückverfolgen.