Header_Nicecream_Mobil

Nicecream Popsicles

Zutaten

Zutaten

Für die Eismasse:

2 Bananen
150 ml Kokosnussmilch
50 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
50 g Blaubeeren (frisch oder gefroren)
50 g Mango (frisch oder gefroren)
3 TL Agavendicksaft
15 Kekse von LEIBNIZ ZOO -30 % Zucker

Außerdem:

Popsicles-Förmchen
6 Holzstäbchen

Los geht's

Schritt 1:

Bananen in Scheiben schneiden und für circa 2 Stunden in den Gefrierschrank geben.

Schritt 2:

In der Zwischenzeit die Beeren und Früchte jeweils mit 1 EL Agavendicksaft in drei separaten Schüsseln mit einem Stabmixer pürieren (gefrorene Beeren und Früchte zuerst auftauen).

Schritt 3:

LEIBNIZ ZOO 30 % Zucker Kekse in kleine Stücke zerbröseln.

Schritt 4:

Die gefrorenen Bananenstücke gemeinsam mit der Kokosnussmilch entweder in einem Blender oder mit dem Stabmixer zu einem feinen Püree mixen.

Schritt 5:

Nun können die Popsicles Förmchen nach Belieben abwechselnd mit Bananeneis, Kekskrümeln und Fruchtpüree gefüllt werden.

Schritt 6:

Zum Abschluss Holzstäbchen in die Popsicles stecken und für weitere 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.

Tipp

Um die Popsicles aus den Förmchen zu bekommen, von außen kurz warmes Wasser über die Förmchen fließen lassen.

Fertig

Verwendete Produkte

ZOOzuckerreduziert_Relatedproduct

ZOO -30 % Zucker Keks

Viele Eltern achten auch bei den Snacks auf die Zutaten und wissen, dass in Sachen Zucker gilt „weniger ist mehr“. Deswegen gibt es diese ballaststoffreiche Variante mit 30 % weniger Zucker* als der ZOO Original. Genauso knackfrisch – aber mit reduziertem Zuckeranteil. Richtig lecker und kinderleicht zu vernaschen.

Unser Maskottchen Löwe Leo ist der beste Begleiter für all eure Abenteuer. Als König der Tiere ist er clever und mutig und zeigt euch die spannende Welt der Tiere. Wusstet ihr schon, dass große Schildkröten bis zu 150 Jahre alt werden können?
Der 125 g Beutel der LEIBNIZ ZOO - 30 % Zucker ist die perfekte Größe für unterwegs, wie wär's mit einem Picknick am See?

Entdecke das bunte LEIBNIZ ZOO Sortiment und tolle Rezepte & DIY.