Müsliriegel
Los geht's
Schritt 1:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine rechteckige Backform mit Backpapier auskleiden.
Schritt 2:
LEIBNIZ Butterkeks -30% weniger Zucker fein hacken. In einer großen Schüssel mit dem Mandelmehl vermischen.
Schritt 3:
Mandeln grob hacken und gemeinsam mit den Cranberries, Goji Beeren, Kürbiskernen und einer kräftigen Prise Salz zur Butterkeks-Mandelmehl-Mischung geben. Grob vermengen.
Schritt 4:
Tahini, Kokosöl, Honig und Vanille im Wasserbad erwärmen und miteinander verrühren. Die flüssige Masse über die trockenen Zutaten gießen und gut miteinander vermengen.
Schritt 5:
Die Mischung in die Backform geben und mit einem Silikonspatel oder Ähnlichem fest andrücken, sodass in der Form keine Lücken mehr zu sehen sind. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen.
Schritt 6:
Aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Vor dem Schneiden am besten einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.