Morgenmüsli
Zutaten
Zutaten
100 g LEIBNIZ MINIS -30% Zucker
100 g Haferflocken
100 g Cashewkerne
100 g Macadamianüsse
50 g Kakaonibs
15 g gefriergetrocknete Erdbeeren
1 TL Zimt
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
50 g Kokosöl
50 g Honig
Los geht's
Schritt 1:
Backofen auf 180°C vorheizen. Cashewkerne und LEIBNIZ MINIS -30% weniger Zucker hacken. Macadamianüsse halbieren. Gemeinsam mit allen anderen Zutaten außer Kokosöl und Honig in eine große Schüssel geben.
Schritt 2:
Kokosöl und Honig im Wasserbad erwärmen und gut miteinander verrühren.
Schritt 3:
Die Kokosöl-Honig-Masse zu den trockenen Zutaten geben und gut miteinander vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und bei 180°C für 7-10 min goldbraun backen.