Brownies
Zutaten
Zutaten
Für den Teig:
50 g dunkle Schokolade (ca. 70% Kakaoanteil)
5 LEIBNIZ Keks'n Cream Milk
100 g halbbitter Kuvertüre
3 Eier
125 g Rohrzucker
2 TL Vanillezucker
1 TL Salz
3 EL Espresso oder starker Kaffee
125 ml Sonnenblumenöl
75 g Mehl
20 g Backkakao
1 TL Backpulver
Los geht's
Schritt 1:
Zum Vorbereiten eine Backform (25 x 35 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen auf 175 Grad vorwärmen.
Schritt 2:
Dunkle Schokolade und 5 LEIBNIZ Keks'n Cream Milk grob hacken.
Schritt 3:
Kuvertüre fein hacken und über einem Wasserbad zerlassen.
Schritt 4:
Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen mit einer Prise Salz sehr cremig rühren.
Schritt 5:
Kaffee, Öl und anschließend die geschmolzene Schokolade hinzufügen und alles gut unterrühren.
Schritt 6:
Mehl, Backkakao und Backpulver sieben und mit der gehackten Schokolade sowie der Hälfte der grob gehackten LEIBNIZ Keks'n Cream Milk zur restlichen Masse hinzugeben und vermengen.
Schritt 7:
Masse in die Backform füllen und mit den restlichen grob gehackten LEIBNIZ Keks'n Cream Milk großzügig auf dem Teig verteilen. Anschließend für 30-35 Minuten backen.