Header_Brownies_mobil

Brownies

Zutaten

Zutaten

Für den Teig:

50 g dunkle Schokolade (ca. 70% Kakaoanteil)
5 LEIBNIZ Keks'n Cream Milk
100 g halbbitter Kuvertüre
3 Eier
125 g Rohrzucker
2 TL Vanillezucker
1 TL Salz 
3 EL Espresso oder starker Kaffee
125 ml Sonnenblumenöl
75 g Mehl 
20 g Backkakao
1 TL Backpulver

Los geht's

Schritt 1:

Zum Vorbereiten eine Backform (25 x 35 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen auf 175 Grad vorwärmen.

Schritt 2:

Dunkle Schokolade und 5 LEIBNIZ Keks'n Cream Milk grob hacken.

Schritt 3:

Kuvertüre fein hacken und über einem Wasserbad zerlassen.

Schritt 4:

Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen mit einer Prise Salz sehr cremig rühren.

Schritt 5:

Kaffee, Öl und anschließend die geschmolzene Schokolade hinzufügen und alles gut unterrühren.

Schritt 6:

Mehl, Backkakao und Backpulver sieben und mit der gehackten Schokolade sowie der Hälfte der grob gehackten LEIBNIZ Keks'n Cream Milk zur restlichen Masse hinzugeben und vermengen.

Schritt 7:

Masse in die Backform füllen und mit den restlichen grob gehackten LEIBNIZ Keks'n Cream Milk großzügig auf dem Teig verteilen. Anschließend für 30-35 Minuten backen.

Fertig

Verwendete Produkte

KeksNCreamMilk_RelatedProduct

Keks'n Cream Milk Doppelkeks

Außen knusprig, innen cremig. Das ist LEIBNIZ Keks'n Cream Milk - doppelt lecker und mit viel Füllung, denn zwischen den zwei knackigen Kakaokeksen mit intensiver Kakaonote befinden sich 47 % cremige Milchfüllung. Ein leckerer Keks-Snack, der sich zu jeder Gelegenheit genießen lässt. 

Durch die praktische, wiederverschließbare 190 g Packung mit 2 Fächern bleiben die Kekse länger frisch und sind perfekt geeignet zum Teilen mit Familie und Freunden.
Außerdem gibt es die Kekse auch als idealen Reiseproviant im praktischen 1er (19 g) und 2er Snack Pack (38 g).