Apfelauflauf

Rezept

Zutaten

-
16 Portionen
+
200 g LEIBNIZ Butterkekse -30% Zucker
4 Apfel/ Äpfel
8 Ei(er)
6 EL Zucker
8 EL Milch
8 EL Sahne
50 g Rosinen
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Zimt
25 g Mandelblättchen

Los geht's

1.

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Auflaufform einfetten.

2.

LEIBNIZ Butterkeks -30% weniger Zucker in Stücke brechen. Äpfel in Scheiben schneiden. Beides mit den Rosinen vermischen und in die Auflaufform geben.

3.

Eier, Sahne, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt miteinander verquirlen und über die Apfel-Keks-Mischung in die Auflaufform gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen und ca. 20 Min. goldbraun backen.

Verwendete Produkte

Butterkeks Related Product

Butterkeks -30 % Zucker

Ihr achtet beim Kauf eurer Lebensmittel auf den Zuckergehalt und möchtet trotzdem in den Genuss lecker-knuspriger Kekse kommen? Dann seid ihr hier genau richtig: Diese ballaststoffreiche Variante enthält 30 % weniger Zucker* als unser Original LEIBNIZ Butterkeks und behält dabei den gewohnten LEIBNIZ Butterkeks Geschmack. 

Die 150 g Packung des LEIBNIZ Butterkeks - 30 % Zucker ist ideal für Zuhause und zum Teilen mit Familie und Freunden. TIPP: Nach dem Öffnen einfach die weiße Lasche komplett herausziehen, sodass die Kekse einfacher aus der Verpackung herausgenommen werden können.